Самый выгодный тариф на сотовую безлимитную связь мегафон
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Безлимитная сотовая связь Мегафон

Безлимитная сотовая связь придумана специально абонентов, не привыкших ограничивать себя в общении. Многие  уже оценили преимущества, которые дает безлимитная сотовая связь Мегафон:

 - возможность планирования расходов на оплату разговоров;

- отсутствие необходимости постоянно контролировать баланс лицевого счета;

- удобный способ внесения платежей: Мегафон предлагает авансовые списания раз в месяц либо ежедневно равными частями, в зависимости от пакета услуг.

Сегодня только в Санкт-Петербурге  в предложениях операторов насчитывается  до 40 различных  планов. Как сделать, чтобы самый выгодный тариф сотовый был у вас, а не у того успешного и довольного человека в рекламном ролике, который просто не убирает трубку от уха, и, при этом, покупает жене драгоценности?  Ответ прост – нужно считать и анализировать. Если в начале 90-х безлимитная связь Мегафон была очень дорогим приложением  к загородному особняку, крутой иномарке и ролексу, то сегодня – это потребность людей со средним достатком, которые умеют считать свои деньги и оптимизировать траты.

Обычно самый выгодный тариф сотовый определяется сравнением  абонентской платы за неограниченные  предложения  операторов МТС, Билайн и Мегафон. Для солидной категории  абонентов  важна  безлимитная сотовая связь Мегафон с покрытием по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – тарифы Генеральный, Профессиональный. Часто выезжающим удобно купить модифицированные безлимитные планы  с возможностью варьирования территориальными опциями.

Компания Мегафон, заботясь о комфорте абонентов, предлагает поменять тариф, сохранив свой номер. Переход на безлимитную связь Мегафон  с сохранением номера имеет и маркетинговый смысл, потому что  обратный переход случается крайне редко, ведь, как известно, к хорошему привыкают быстро. Есть способы  экономить и пользоваться безлимитной связью Мегафон, например, покупая безлимитный пакет  с федеральным, а не с прямым номером. Практика показывает, что самый выгодный тариф сотовый – это безлимитный с федеральным номером, а прочие «навороты» - вопрос состоятельности и комфорта. 

Наша компания может Вас проконсультировать по вопросам выбора безлимитных тарифов Мегафон.

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43