Сравнение безлимитных тарифов Билайн, Мегафон, МТС и Теле2
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Cравнение безлимитных тарифов

Группа тарифов операторов сотовой  связи, предусматривающих неограниченное число звонков при фиксированной абонентской плате, называют безлимитными. Несмотря на внешнюю схожесть, они имеют отличия, поэтому, чтобы иметь действительно выгодное неограниченное общение, целесообразно проводить сравнение безлимитных тарифов различных сотовых компаний. Каждый человек по-разному определяет для себя критерии такого сравнения. Это может быть ваш абонентский стаж, советы знакомых, особая впечатлительность от рекламных роликов, консультации специалистов  или объективное сопоставление  цены и качества предлагаемых услуг с вашими потребностями.

Все неограниченные тарифы сотовой связи в Петербурге можно разделить на полностью и условно безлимитные. Во втором случае первые минуты разговора тарифицируются, как обычно, а потом бесплатно. Некоторые безлимитные тарифы Мегафон, Билайн, МТС  построены так, что каждая следующая минута разговора обходится дешевле предыдущей, поэтому выгодно разговаривать долго.  Не каждый безлимитный план распространяется на роуминг, поэтому при выборе подходящего этот момент обязательно нужно учитывать.

Основные возможности, которые предоставляют безлимитные тарифы Мегафон, Билайн, МТС:

- фиксированное количество бесплатных минут в роуминге;

- неограниченные мегабайт трафика;

- бесплатные внутрикорпоративные разговоры;

- определенное количество бесплатных смс в  месяц;

- очень дешевые или вообще бесплатные звонки внутри сети;

-льготный межгород;

-бесплатные звонки за границу;

Подключать все эти опции просто неразумно, редкому абоненту они требуются в перечисленном наборе. Именно возможность конструировать свой безлимитный тариф, подключая самые востребованные опции, делает его экономически выгодным. Megafon безлимитные тарифы ориентированы на недорогое общение внутри корпорации, а Билайн предлагает за фиксированную абонплату говорить бесплатно внутри региона, иметь бесплатные часы по межгороду, да еще не платить на смс и мегабайты трафика – и все это в рамках одного тарифа.

Грамотно провести сравнение тарифов, расставить приоритеты в пользу абонента, максимально выгодно использовать тарифы с прямым номером вам помогут специалисты компании «Петербургская сотовая свзяь». Мы предлагаем Вам огромный выбор на безлимитный тариф. Наша комания готова проконсультировать Вас по интересующим вопросам.

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43