Прямой номер телефона сотовых операторов связи Мегафон и Теле2
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Прямой номер Мегафон

Установлено, что между цифрами  телефона и впечатлением от их владельца, существует взаимосвязь. Цифровые последовательности «укладываются» в подсознании и «всплывают» в нужный момент тем быстрее, чем проще комбинация чисел. Несколько раз набирая определенную последовательность, мы уже ассоциируем с ним владельца или компанию. Аналогичный эффект наблюдается, когда абонент набирает прямой номер телефона. Он состоит не из 10, а всего из 7 цифр. Такие телефоны  сегодня стали не только выгодной отличительной чертой владельцев, но и инструментом бизнеса. 

 Покупая прямые сотовые номера, абоненты получают ряд преимуществ. В сфере услуг, оптовых и розничных продаж, для предприятий малого и среднего бизнеса  прямой городской номер Мегафон занимает особое положение. Вы всегда сможете оставаться на связи, создать имидж солидной организации, которая проявляет заботу о своих клиентах. Внутри корпорации эти новинки, приобретенные для сотрудников, позволяют не ждать, пока секретарь осуществит переключение на нужного абонента, телефоны  сотрудников будут отличаться лишь последними цифрами, а это означает более оперативный дозвон.

Полезно иметь в виду, что прямой номер Мегафон обычно подключается к дополнительным услугам. Например, федеральный пакет позволит звонить на ваш телефон, находясь в любой точке Земли. Услуга безлимитная сотовая связь прямой номер – удачное сочетание, поскольку фиксированная абонентская плата дает возможность не считать минуты и даже часы разговоров. Установлено, что, в отличие от прямых номеров без абонентской платы, с безлимитным тарифом они  – самые дешевые.

Купить прямой городской номер Мегафон или прямой номер Теле2 столь же просто, как подключиться к выбранному оператору сотовой связи.  Это можно сделать в офисах продаж или, не покидая любимое кресло, из дома, выйдя на сайт нужной компании.

Абонентов интересует вопрос, какой прямой номер подключить, чтобы иметь максимальную экономию. Специалисты компании «Петербургская сотовая связь» всегда готовы помочь своим клиентам определиться с выбором  не только номера, но и подходящего тарифного плана, а также пакета дополнительных услуг. Мы стараемся консультировать наших клиентов по всем вопросам и представляем информацию о других участников рынка, тарифы Теле2, МТС и Мегафон.
 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43